Звонки в испанский визовый центр стали платными

Как говорится на сайте по приему заявлений на оформление испанских виз, по всем вопросам туристам следует обращаться в информационную службу по телефону +7 (495) 784 71 51 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Звонки платные: 70 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 140 рублей (включая НДС). Кроме того, жителям Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска с вопросами также предлагается звонить в Москву, то есть, помимо минимальных к 140 рублей, они для решения визовых вопросов заплатят еще и за межгород, несмотря на то, что в этих городах есть свои визовые центры Испании.Между тем, еще на прошлой неделе звонки были бесплатными, сообщает соб. корр. Travel.ru. Более того, электронная система отследите ваш паспорт , размещенная на сайте центра, в настоящее время не работает или работает со сбоями. Таким образом, чтобы узнать готовность паспорта, туристу придется платить минимум 140 рублей после дозвона в call-центр. А поездка наугад лишит туриста долгих часов, проведенных в транспорте - и, возможно, напрасно. Материалы по теме Новость от 06.08.2007: Туристы платят за визу в Испанию больше, но и получают ее стабильно Новость от 31.05.2007: Виза в Испанию: за 67 евро в течение 5 дней Рубрика: Визы в Испанию


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее