Звонки в испанский визовый центр стали платными

Как говорится на сайте по приему заявлений на оформление испанских виз, по всем вопросам туристам следует обращаться в информационную службу по телефону +7 (495) 784 71 51 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Звонки платные: 70 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 140 рублей (включая НДС). Кроме того, жителям Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска с вопросами также предлагается звонить в Москву, то есть, помимо минимальных к 140 рублей, они для решения визовых вопросов заплатят еще и за межгород, несмотря на то, что в этих городах есть свои визовые центры Испании.Между тем, еще на прошлой неделе звонки были бесплатными, сообщает соб. корр. Travel.ru. Более того, электронная система отследите ваш паспорт , размещенная на сайте центра, в настоящее время не работает или работает со сбоями. Таким образом, чтобы узнать готовность паспорта, туристу придется платить минимум 140 рублей после дозвона в call-центр. А поездка наугад лишит туриста долгих часов, проведенных в транспорте - и, возможно, напрасно. Материалы по теме Новость от 06.08.2007: Туристы платят за визу в Испанию больше, но и получают ее стабильно Новость от 31.05.2007: Виза в Испанию: за 67 евро в течение 5 дней Рубрика: Визы в Испанию


Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее