Зоопарк в Иерусалиме – популярнейшее у туристов место

Самым популярным у туристов местом в Израиле по результатам 2006 года назван Танахический зоопарк в Иерусалиме – за год его посетили 682 тысячи 944 человек. Как сообщает MIGnews.com, такие сведения приводятся в отчете компании "Дан & Брэдстрит", которая занимается составлением рейтинга самых популярных достопримечательностей Израиля. Второе место в списке занимает сафари в Рамат-Гане, а на третьем находятся горячие источники на севере страны - в Хамат-Гадер. Пятерку самых популярных достопримечательностей Израиля замыкают древняя крепость Мецада и исторический парк в Кейсарии. В рейтинг популярных у туристов мест входят также подводный музей в Эйлате, парк Мини-Израиль под Латруном, зимний курорт Хермон и парк развлечений Ба-Лаган в киббуце Ягур.
Эксперты компании "Дан & Брэдстрит" подчеркивают, что в этот список входят только те достопримечательности, за посещение которых с туристов взимается плата.


Последние новости

всё о туризме

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее

Грузоперевозки по России: Казань

Обязательным условием успеха в современном мире является мобильность. От скорости и качества грузоперевозок зависит очень многое: репутация, прибыль, расходы…

подробнее

Оплата услуг с помощью интернета это удобно и быстро

Наверное, никому не нравиться проводить много времени в очереди возле кассы, чтобы оплатить соответствующие услуги (например, коммунальные и т. д.)…

подробнее

Ловля жереха весной

Жерех относиться к семейству карповых, хотя является потенциальным хищником…

подробнее

Установки газового пожаротушения

Система газового пожаротушения является видом пожаротушения, при котором используются газообразные смеси огнетушащих веществ для локализации возгораний и тушения очагов пожара…

подробнее