Зимний серфинг – развлечение в Канаде

Среди любителей экстремальных видов спорта становится все более популярным зимний серфинг. По данным Toronto Star, особенно заметно вырос интерес к серфингу в океанском прибое у берегов провинции Новая Шотландия. Летом каждый желающий может прокатиться на доске, подгоняемой бегущей волной. Но сделать это зимой, когда температура воды близка к нулю, а температура воздуха далеко за минус, может далеко не каждый, а только избранные экстремалы.
Однако, как выяснилось, таковых год от года все больше, и не только среди местных жителей, но и среди любителей серфинга из других стран, пишет "Русский экспресс". Серфинг в Новой Шотландии имеет массу преимуществ. Прежде всего, это открытый доступ к океанским волнам. А также одиночество, которым трудно наслаждаться в популярных местах вроде Калифорнии или Австралии.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее