Зимний отдых в горнолыжной Турции подешевеет

Эксперты прогнозируют снижение цен нав горнолыжной Турции в наступающем сезоне. Окончательно ценовой вопрос прояснится в сентябре, когда туроператоры получат ответ от владельцев отелей. Но уже сейчас известно, что отельеры положительно относятся к перспективе небольшого снижения цен, потому что в их интересах заполнить номера туристами. Ведь гарантия того, что множество туристов предпочтет Турцию, например, Австрии, невелика: возможности катания на горных лыжах в Европе намного обширнее. Поэтому надо привлекать ценами, и туроператоры приложат максимум усилий, чтобы снизить цены с $600 до $450 за путевку.
Обычно в Турции снег выпадает к 25 декабря, и Новый год там снежный. Основной турпоток отправляется туда с 3 января, сообщает ИС "Банко". Летний сезон показал большой интерес к Турции со стороны туристов, поэтому и зимой операторы ожидают роста спроса по сравнению с прошлым годом. По их словам, страну выбирает определенная категория туристов – те люди, которые любят Турцию с ее отелями, работающими по системе "все включено", и привыкли к ней. К тому же это недорогой семейный
Планы о постановке новых чартеров пока не определены окончательно, однако переговоры ведутся.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее