Зимний отдых в горнолыжной Турции подешевеет

Эксперты прогнозируют снижение цен нав горнолыжной Турции в наступающем сезоне. Окончательно ценовой вопрос прояснится в сентябре, когда туроператоры получат ответ от владельцев отелей. Но уже сейчас известно, что отельеры положительно относятся к перспективе небольшого снижения цен, потому что в их интересах заполнить номера туристами. Ведь гарантия того, что множество туристов предпочтет Турцию, например, Австрии, невелика: возможности катания на горных лыжах в Европе намного обширнее. Поэтому надо привлекать ценами, и туроператоры приложат максимум усилий, чтобы снизить цены с $600 до $450 за путевку.
Обычно в Турции снег выпадает к 25 декабря, и Новый год там снежный. Основной турпоток отправляется туда с 3 января, сообщает ИС "Банко". Летний сезон показал большой интерес к Турции со стороны туристов, поэтому и зимой операторы ожидают роста спроса по сравнению с прошлым годом. По их словам, страну выбирает определенная категория туристов – те люди, которые любят Турцию с ее отелями, работающими по системе "все включено", и привыкли к ней. К тому же это недорогой семейный
Планы о постановке новых чартеров пока не определены окончательно, однако переговоры ведутся.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее