Жители Люббока (Техас) увидели НЛО

В штате Техас недалеко от Стефанвиля в последнее время часто наблюдают НЛО. По рассказам, таинственные огни, пролетающие над Техасом, теперь мерцают в небе над Люббоком.
Один американский канал (NewsChannel 11) получил много сообщений и электронных писем от людей после показа видео, сделанным в понедельник вечером на юге Форт Уорф (Fort Worth). Местные свидетели происшествия рассказывают, что видели четыре оранжевых огня, расположенных на одной линии. Наблюдение длилось неделю, прежде чем жители Стефанвиля разом подтвердили, что это было НЛО.
Феномен, который, по рассказам, наблюдали многие, появляется в одной местности.
В среду утром, техасский студент инженерного факультета Брайан Каллахан заявил, что почувствовал на одно мгновение, как вошел в зону полутени ("twilight zone").
«Свет был так ослепителен, белого оттенка - я никогда такого не видел", - поделился впечатлениями Каллахан. Он заметил таинственный объект на северо-западе от своего дома, находящегося между Фрэнкфордом (Frankford) и Эрскином (Erskine).
"То, что поразило меня больше всего, так это его скорость. Я еще не видел самолета, который бы летел так быстро", - сказал Каллахан. Его рассказ очень похож на тот, который поведали жители Стефанвиля неделю назад.
"Я видел яркие огни, которые, то гасли, то зажигались в темноте", - сказал один житель Стефанвиля.
« Казалось, они двигались быстрее, чем самолет-истребитель», - заявил другой.
Это явление засняли на видео в понедельник вечером. Каллахан ничего об этом не знал, пока не стал просматривать интернет. Он также добавил: "Вселенная так огромна, что Вы иногда задаетесь вопросом о том, что же там в вышине».




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее