Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей. Поговорим о стилях в мире женских ремней.

Ремни ручной работы неповторимы и оригинальны. Их изготавливают из камней, камешков, пуговиц, пряжи, металлических цепей и пр. Все известные модные дома предлагают в своих коллекциях эффектные пояса и ремни ручной работы. Выбор сейчас огромный: пояс купить совсем не сложно.

Например, пояс от «Прада» предлагает ремень, состоящий из двух полосок коричневой кожи, между которыми расположены изумрудно-зеленые ячейки.

Впереди пояс застегивается на ряд мелких пуговиц. Этот пояс придает его обладательнице обезоруживающую прелесть и женственность, выгодно подчеркивая тонкость талии.

Вивьен Вествуд предлагает ремень ручной работы в виде сложного плетения нескольких ремешков. В результате получился широкий пояс, инкрустированный разноцветными полудрагоценными камнями, которые с большим вкусом размещены в ячейках плетения.

Такой пояс отлично дополняет простое платье, являясь акцентом и единственным украшением, к тому же замечательно выделяя тонкую изящную талию.

В моде во все времена этно-стиль. Он моден как в одежде, так и в аксессуарах. Расшитые бисером, стеклярусом и шелковыми нитями пояса-ремни, украшенные металлом и натуральными камнями, кожей и деревянными элементами, а также всевозможными кистями, медальонами и пр. находят своих почитательниц.

Такие ремни имеют разную ширину. Например, узкий пестрый ремешок хорошо сочетать с легким вечерним платьем в этно-стиле. Фигура приобретает дополнительную стройность, а образ законченность.

Или такая часть пояса, как пряжка. Чего только дизайнеры не придумали для нее, однако все равно можно отыскать новинку. Например, в модных элементах держатся двойные пряжки. Они располагаются друг над другом, могут соединять два пояса и бывают разного цвета.

Также в модных трендах держатся наложенные друг на друга ремни. На широкий пояс сверху надевают узкий. Пряжка у широкого пояса массивная и утяжеленная, а у узкого пояса маленькая, но повторяющая форму первой. Такой ремень хорошо носить с демисезонными плащами или пальто.

Всегда дизайнеры уделяют много внимания пряжкам. Они выполняются в различных техниках. Например, в форме кольца из серебра. Такая пряжка хорошо сочетается с черного цвета кожаным ремнем. Этот ремень производит впечатление торжественности.

Если покрыть серебро патиной, то можно получить классическую модель ремня с пряжкой.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее