Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей. Поговорим о стилях в мире женских ремней.

Ремни ручной работы неповторимы и оригинальны. Их изготавливают из камней, камешков, пуговиц, пряжи, металлических цепей и пр. Все известные модные дома предлагают в своих коллекциях эффектные пояса и ремни ручной работы. Выбор сейчас огромный: пояс купить совсем не сложно.

Например, пояс от «Прада» предлагает ремень, состоящий из двух полосок коричневой кожи, между которыми расположены изумрудно-зеленые ячейки.

Впереди пояс застегивается на ряд мелких пуговиц. Этот пояс придает его обладательнице обезоруживающую прелесть и женственность, выгодно подчеркивая тонкость талии.

Вивьен Вествуд предлагает ремень ручной работы в виде сложного плетения нескольких ремешков. В результате получился широкий пояс, инкрустированный разноцветными полудрагоценными камнями, которые с большим вкусом размещены в ячейках плетения.

Такой пояс отлично дополняет простое платье, являясь акцентом и единственным украшением, к тому же замечательно выделяя тонкую изящную талию.

В моде во все времена этно-стиль. Он моден как в одежде, так и в аксессуарах. Расшитые бисером, стеклярусом и шелковыми нитями пояса-ремни, украшенные металлом и натуральными камнями, кожей и деревянными элементами, а также всевозможными кистями, медальонами и пр. находят своих почитательниц.

Такие ремни имеют разную ширину. Например, узкий пестрый ремешок хорошо сочетать с легким вечерним платьем в этно-стиле. Фигура приобретает дополнительную стройность, а образ законченность.

Или такая часть пояса, как пряжка. Чего только дизайнеры не придумали для нее, однако все равно можно отыскать новинку. Например, в модных элементах держатся двойные пряжки. Они располагаются друг над другом, могут соединять два пояса и бывают разного цвета.

Также в модных трендах держатся наложенные друг на друга ремни. На широкий пояс сверху надевают узкий. Пряжка у широкого пояса массивная и утяжеленная, а у узкого пояса маленькая, но повторяющая форму первой. Такой ремень хорошо носить с демисезонными плащами или пальто.

Всегда дизайнеры уделяют много внимания пряжкам. Они выполняются в различных техниках. Например, в форме кольца из серебра. Такая пряжка хорошо сочетается с черного цвета кожаным ремнем. Этот ремень производит впечатление торжественности.

Если покрыть серебро патиной, то можно получить классическую модель ремня с пряжкой.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее