Железнодорожные билеты подешевеют в сентябре

"Российские железные дороги" (РЖД) в сентябре 2007 года снижает тариф на проезд в пассажирских поездах дальнего следования на 22%, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.
"На железных дорогах России продолжает действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении. В сентябре стоимость железнодорожных билетов будет снижена на 22%", - говорится в сообщении.
Система гибкого регулирования тарифов действует с 1 января 2003 года. Весь 2007 год разделен на 18 неравномерных отрезков, в течение которых действуют различные тарифы. Следующее снижение тарифов на проезд в пассажирских поездах дальнего следования произойдет 1 октября.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее