Засидевшийся в туалете пилот едва не пропустил посадку

Пилот Bombardier CRJ-100 авиакомпании Air Canada Jazz едва не пропустил посадку, решив заглянуть в туалет за полчаса до приземления. Обратно в кабину он уже не вернулся потому, что дверь заклинило, и обычным способом её открыть не удавалось.
Пассажиры с трепетом наблюдали, как экипаж пытался вызволить незадачливого пилота. Когда стало ясно, что замок не поддается, члены экипажа попробовали выломать дверь. Но и эта попытка не увенчалась успехом. В конце концов, дверь сняли с петель: освобожденный пилот немедленно вернулся на место и успешно завершил посадку.
Впрочем, произошедший инцидент не представлял опасности для пассажиров лайнера: посадка вполне могла быть выполнена старшим помощником пилота.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее