Зарубежные авиакомпании назвали Израиль страной третьего мира

Возмущенные ситуацией с радиопиратством в районе израильских аэропортов, представители основных иностранных авиакомпаний, летающих в Израиль, заявили, что проблемы с радиопиратами присущи только странам третьего мира. Принимаемые полицией меры не дают результата – за последний месяц нормальная работа аэропорта имени Бен Гуриона приостанавливалась больше десяти раз.
Кроме естественных опасений, связанных с безопасностью полетов, авиакомпании беспокоят и дополнительные расходы, которые ложатся на них – лишнее топливо, сжигаемое самолетами, вынужденными ожидать в небе разрешения на посадку или уходить на другие аэропорты. Участились случаи требований компенсаций возмущенных пассажиров к авиакомпаниям.
В своем коллективном заявлении иностранные авиакомпании пригрозили прекратить полеты в Израиль, если ситуация не поменяется в корне в ближайшее время.
Израильские авиакомпании солидарны со своими коллегами и высказываются еще резче, сравнивая эффективность работы полиции и судов с «банановыми республиками».
Проблема с радиопиратами в Израиле и в Тель-Авиве возникла не спонтанно. Незаконные радиостанции, в основном религиозной направленности, вещают на запрещенных частотах уже более 15 лет.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее