Занимать шезлонг больше чем на час - не рекомендуется

Многие гостиницы мира начинают борьбу с любителями занимать шезлонги и исчезать. Теперь отели вводят ограничение времени, в течение которого на лежаке могут оставаться чьи-то вещи. Так, в Parrot Cay на островах Теркс и Кайкос в Карибском море отдыхающие, покидавшие лежаки более чем на час, лишались права на них. В отеле Sanctuary в Парадайз-Вэлли (штат Аризона) ввели лист ожидания, согласно которому также через час шезлонг отдается другому клиенту, а предыдущий "владелец" отправляется в конец очереди, пишут "Ведомости".
В гавайской гостинице Westin Maui наблюдение за гостями отеля и их шезлонгами осуществляют два сотрудника, которые через полчаса "простоя" лежака упаковывают оставленные на нем вещи в пакеты и относят в пункт выдачи полотенец. В отеле Royal Hawaiian на Вайкики (Гонолулу) можно резервировать кресла на текущий день и оставлять за собой на час. Кроме того, в этом же отеле начали сдавать кабинки с душем за $50-225 в день на год вперед. На сегодняшний день занято уже 80%. А в Halekulani Hotel, у линии пляжа Вайкики, специально приберегают кресла для постояльцев, которые снимают апартаменты за $5000-7000 за ночь, и ставят в ту же минуту, как только гости появляются на пляже.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее