Закрытые полигоны Чехии стали туристической достопримечательностью

Клуб чешских туристов открывает новые туристические тропы на территории бывших военных полигонов и засекреченных баз. Первые 100 км маршрута можно пройти по лесам Болетнице и Йинце, ранее закрытых для посторонних.
Все туристические трассы обозначены в соответствии с общепринятыми стандартами, однако, как утверждают сами туристы, компас никому не помешает. Огромные лесные массивы на подступах к стратегическим объектам отличаются нетронутой природой и крайне запутанной сетью тропинок. Помимо пешеходных трасс, чешский клуб позаботился и о велосипедистах, для которых также разработаны и обозначены увлекательные туристические маршруты.
Сеть обозначенных туристических троп Чехии относится к одним из самых совершенных в Европе. Всего туристам предлагается 40060 километров пути, из них 2600 предназначены для туристов на лыжах. Новинкой нынешнего сезона стали трассы для конных прогулок, которых сейчас в Чехии предлагается 920 километров.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее