Захваченный самолёт сел в аэропорту Италии

Турок, взявший заложников, попросил политического убежища в Италии и освободил всех пассажиров авиалайнера.
Хакан Эйкинси, 28 лет оказался военным дезертиром, который попросил политического убежища из-за психологических проблем, заявил Бинали Юльдирим. Он добавил, что молодой человек пытался избежать военной службы.
Первоначально считалось, что Боинг 737-400 был захвачен 2 турками. Пассажиры покинули борт через два часа после посадки в Бриндизи. Все они прошли процедуру идентификации и подтвердили, что угонщик действовал один.
Хакан заявил, что он христианин и попросил не возвращать его на родину для прохождения службы в армии. Согласно Интернет-дневнику он принял христианство в 1998 году и не мог пойти служить в мусульманскую армию. 30 августа он послал письмо Папе Римскому, попросив у него помощи.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее