Уже с этого года российские туристы смогут без визы посетить Южную Корею. Правда, пока правило распространяется толь" />

Южная Корея станет безвизовой для россиян

Уже с этого года российские туристы смогут без визы посетить Южную Корею. Правда, пока правило распространяется только на субтропический курортный остров Чеджу, пляжный сезон на котором длится с мая по октябрь.
До сих пор корейское направление не было слишком популярным у россиян, в основном в Южную Корею направлялись индивидуальные туристы и бизнесмены. В 2006 году с туристическими целями страну посетили 40 тысяч жителей нашей страны. Теперь их число пополнится любителями пляжного отдыха. Попасть на остров можно будет с промежуточной посадкой в Инчхон. С открытием безвизового посещения Чеджу новые интересные перспективы появляются и у российских путешественников по Китаю. Теперь в рамках одного тура можно будет посетить две страны, открыв только китайскую визу.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее