Югорское лето — в разгаре

Главный специалист отдела маркетинга и информации комитета по туризму Ханты-Мансийского автономного округа Светлана Сапанович рассказала о новых туристических программах, которые этим летом проводятся в округе для привлечения гостей. Это туристические акции «Югра – невыдуманный рай», «Югорский экватор» и «Югра для тебя», рекламная кампания «Проведите лето в Югре!» и издание каталога под тем же девизом, куда вошли предложения более 30 предприятий туриндустрии.
Например, 7 июля в рамках акции «Югорский экватор» комитет по туризму совместно с местным гостиничным комплексом «На семи холмах» проведут праздник «День Ивана Купалы». В программе туристического праздника - интерактивная игра «В поисках клада» (поиск ценного приза, спрятанного на территории гостиничного комплекса), песни и танцы народов Севера, традиционные прыжки через костер, водное шоу.
А в рамках проведения выставки «Фаберже – утраченный и обретенный», которая сейчас проходит в галерее Фонда поколений в Ханты-Мансийске, комитетом по туризму организована, совместно с сетью «Куда. Ру», работа официального информационно-экскурсионного центра. Уникальную для этого края ыыставку и информационный турцентр уже посетили более 6 тыс. человек.
Как сообщили также в комитете по туризму, в прошедшем месяце на территории автономного округа побывало 50 тыс. организованных туристов, что на 2,8 тыс. больше, чем в июне прошлого года.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее