Югорское лето — в разгаре

Главный специалист отдела маркетинга и информации комитета по туризму Ханты-Мансийского автономного округа Светлана Сапанович рассказала о новых туристических программах, которые этим летом проводятся в округе для привлечения гостей. Это туристические акции «Югра – невыдуманный рай», «Югорский экватор» и «Югра для тебя», рекламная кампания «Проведите лето в Югре!» и издание каталога под тем же девизом, куда вошли предложения более 30 предприятий туриндустрии.
Например, 7 июля в рамках акции «Югорский экватор» комитет по туризму совместно с местным гостиничным комплексом «На семи холмах» проведут праздник «День Ивана Купалы». В программе туристического праздника - интерактивная игра «В поисках клада» (поиск ценного приза, спрятанного на территории гостиничного комплекса), песни и танцы народов Севера, традиционные прыжки через костер, водное шоу.
А в рамках проведения выставки «Фаберже – утраченный и обретенный», которая сейчас проходит в галерее Фонда поколений в Ханты-Мансийске, комитетом по туризму организована, совместно с сетью «Куда. Ру», работа официального информационно-экскурсионного центра. Уникальную для этого края ыыставку и информационный турцентр уже посетили более 6 тыс. человек.
Как сообщили также в комитете по туризму, в прошедшем месяце на территории автономного округа побывало 50 тыс. организованных туристов, что на 2,8 тыс. больше, чем в июне прошлого года.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее