Югорское лето — в разгаре

Главный специалист отдела маркетинга и информации комитета по туризму Ханты-Мансийского автономного округа Светлана Сапанович рассказала о новых туристических программах, которые этим летом проводятся в округе для привлечения гостей. Это туристические акции «Югра – невыдуманный рай», «Югорский экватор» и «Югра для тебя», рекламная кампания «Проведите лето в Югре!» и издание каталога под тем же девизом, куда вошли предложения более 30 предприятий туриндустрии.
Например, 7 июля в рамках акции «Югорский экватор» комитет по туризму совместно с местным гостиничным комплексом «На семи холмах» проведут праздник «День Ивана Купалы». В программе туристического праздника - интерактивная игра «В поисках клада» (поиск ценного приза, спрятанного на территории гостиничного комплекса), песни и танцы народов Севера, традиционные прыжки через костер, водное шоу.
А в рамках проведения выставки «Фаберже – утраченный и обретенный», которая сейчас проходит в галерее Фонда поколений в Ханты-Мансийске, комитетом по туризму организована, совместно с сетью «Куда. Ру», работа официального информационно-экскурсионного центра. Уникальную для этого края ыыставку и информационный турцентр уже посетили более 6 тыс. человек.
Как сообщили также в комитете по туризму, в прошедшем месяце на территории автономного округа побывало 50 тыс. организованных туристов, что на 2,8 тыс. больше, чем в июне прошлого года.


Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее