Югорское лето — в разгаре

Главный специалист отдела маркетинга и информации комитета по туризму Ханты-Мансийского автономного округа Светлана Сапанович рассказала о новых туристических программах, которые этим летом проводятся в округе для привлечения гостей. Это туристические акции «Югра – невыдуманный рай», «Югорский экватор» и «Югра для тебя», рекламная кампания «Проведите лето в Югре!» и издание каталога под тем же девизом, куда вошли предложения более 30 предприятий туриндустрии.
Например, 7 июля в рамках акции «Югорский экватор» комитет по туризму совместно с местным гостиничным комплексом «На семи холмах» проведут праздник «День Ивана Купалы». В программе туристического праздника - интерактивная игра «В поисках клада» (поиск ценного приза, спрятанного на территории гостиничного комплекса), песни и танцы народов Севера, традиционные прыжки через костер, водное шоу.
А в рамках проведения выставки «Фаберже – утраченный и обретенный», которая сейчас проходит в галерее Фонда поколений в Ханты-Мансийске, комитетом по туризму организована, совместно с сетью «Куда. Ру», работа официального информационно-экскурсионного центра. Уникальную для этого края ыыставку и информационный турцентр уже посетили более 6 тыс. человек.
Как сообщили также в комитете по туризму, в прошедшем месяце на территории автономного округа побывало 50 тыс. организованных туристов, что на 2,8 тыс. больше, чем в июне прошлого года.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее