Югорское лето — в разгаре

Главный специалист отдела маркетинга и информации комитета по туризму Ханты-Мансийского автономного округа Светлана Сапанович рассказала о новых туристических программах, которые этим летом проводятся в округе для привлечения гостей. Это туристические акции «Югра – невыдуманный рай», «Югорский экватор» и «Югра для тебя», рекламная кампания «Проведите лето в Югре!» и издание каталога под тем же девизом, куда вошли предложения более 30 предприятий туриндустрии.
Например, 7 июля в рамках акции «Югорский экватор» комитет по туризму совместно с местным гостиничным комплексом «На семи холмах» проведут праздник «День Ивана Купалы». В программе туристического праздника - интерактивная игра «В поисках клада» (поиск ценного приза, спрятанного на территории гостиничного комплекса), песни и танцы народов Севера, традиционные прыжки через костер, водное шоу.
А в рамках проведения выставки «Фаберже – утраченный и обретенный», которая сейчас проходит в галерее Фонда поколений в Ханты-Мансийске, комитетом по туризму организована, совместно с сетью «Куда. Ру», работа официального информационно-экскурсионного центра. Уникальную для этого края ыыставку и информационный турцентр уже посетили более 6 тыс. человек.
Как сообщили также в комитете по туризму, в прошедшем месяце на территории автономного округа побывало 50 тыс. организованных туристов, что на 2,8 тыс. больше, чем в июне прошлого года.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее