Ящер задушил мальчика в индонезийском парке

Самый редкий ящер, обитающий в наше время на Земле, длина которого достигает 3 метров - Komodo Dragon, растерзал мальчика в одном из национальных парков на востоке Индонезии.
Пресмыкающееся напало на 9-летнего посетителя, в то время как он зашел в кусты, чтобы справить нужду. Комодо набросился на мальчика и душил его до тех пор, пока служители парка не забили ящера камнями.
На острове, который является частью национального парка Комодо, нет медицинских учреждений, по этой причине пострадавшему не оказали должную помощь и он скоропостижно скончался.
Вес Komodo Dragon может достигать 140 килограммов. В национальных парках Индонезии насчитывают до 3000 особей этой рептилии. Местные жители знают, что Комодо отличаются непредсказуемым и агрессивным поведением, что и подтвердил трагический случай. Нападения Комодо на людей не так часты, но случаются.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее