Ящер задушил мальчика в индонезийском парке

Самый редкий ящер, обитающий в наше время на Земле, длина которого достигает 3 метров - Komodo Dragon, растерзал мальчика в одном из национальных парков на востоке Индонезии.
Пресмыкающееся напало на 9-летнего посетителя, в то время как он зашел в кусты, чтобы справить нужду. Комодо набросился на мальчика и душил его до тех пор, пока служители парка не забили ящера камнями.
На острове, который является частью национального парка Комодо, нет медицинских учреждений, по этой причине пострадавшему не оказали должную помощь и он скоропостижно скончался.
Вес Komodo Dragon может достигать 140 килограммов. В национальных парках Индонезии насчитывают до 3000 особей этой рептилии. Местные жители знают, что Комодо отличаются непредсказуемым и агрессивным поведением, что и подтвердил трагический случай. Нападения Комодо на людей не так часты, но случаются.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее