Японцы регистрируются на рейсы по мобильному телефону

Авиакомпании Japan Airlines и All Nippon Airways начали широкое применение новой технологии регистрации пассажиров на свои рейсы.
Впервые такой вид услуги Japan Airlines предложили своим клиентам ещё в 2005 году, а All Nippon Airways - с прошлой осени.
На сегодняшний день  уже 44 аэропорта Японии готовы представить клиентам новый вид сервиса. В некоторых странах Европы, таких как  Германия, подобная система также  практикуется в тестовом режиме. 
Несмотря на то, что сообщения, посылаемые с мобильных телефонов, неплохо  закодированы и защищены от перехвата и фальсификации, американские службы безопасности не спешат вводить новшество в аэропортах США  без основательной подготовки. При этом маркетологи авиакомпаний и аэропортов  внимательно изучают новые возможности, признавая, что они дают серьезные преимущества и удобны для пассажиров.
По предварительным подсчетам около 100 тысяч японцев уже воспользовались новым способом регистрации и положительно оценили получаемый при этом комфорт и экономию времени.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее