Японцы регистрируются на рейсы по мобильному телефону

Авиакомпании Japan Airlines и All Nippon Airways начали широкое применение новой технологии регистрации пассажиров на свои рейсы.
Впервые такой вид услуги Japan Airlines предложили своим клиентам ещё в 2005 году, а All Nippon Airways - с прошлой осени.
На сегодняшний день  уже 44 аэропорта Японии готовы представить клиентам новый вид сервиса. В некоторых странах Европы, таких как  Германия, подобная система также  практикуется в тестовом режиме. 
Несмотря на то, что сообщения, посылаемые с мобильных телефонов, неплохо  закодированы и защищены от перехвата и фальсификации, американские службы безопасности не спешат вводить новшество в аэропортах США  без основательной подготовки. При этом маркетологи авиакомпаний и аэропортов  внимательно изучают новые возможности, признавая, что они дают серьезные преимущества и удобны для пассажиров.
По предварительным подсчетам около 100 тысяч японцев уже воспользовались новым способом регистрации и положительно оценили получаемый при этом комфорт и экономию времени.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее