Ямайка приглашает туристов к историческим достопримечательностям

Власти ямайского округа Хановер (Hanover Parish) заявили о планах по превращению города Лусеа (Lucea) в экскурсионный туристический центр. По их замыслам, туристов, интересующихся историей, можно привлекать экскурсиями в форт Charlotte, музей Хановера и здание совета округа. В свою очередь, это даст новый стимул для развития города XVIII века, сообщает Jamaica Observer.
Лусеа (Lucea) располагается на берегу живописной бухты в 25 милях к западу от залива Монтего (Montego Bay), между городами Монтего-Бей и Негрил (Negril) двумя самыми знаменитыми карибскими курортами. Это - один из старейших городов на острове, располагающий множеством старинных архитектурных памятников.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее