WindJet полетит из Вероны в Москву

Итальянская авиакомпания WindJet открывает 3 марта полеты из Вероны в Москву. Рейсы будут выполняться дважды в неделю по средам и субботам на самолете Airbus A320. Вылет из Вероны в 9.55, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 15.15. Обратный вылет в 16.10, прибытие в Верону в 17.30. Верона является удобным аэропортом прибытия для поездки на север Италии - от нее полтора часа езды до Милана или Венеции.
Формальный тариф в одну сторону составляет в зависимости от спроса и близости даты вылета от 40 до 100 евро. Сборы на направлении Москва – Верона равны 48 евро, в обратную сторону – 56 евро. Таким образом, минимальная стоимость билета из Москвы составляет 88 евро, из Вероны – 96 евро, туда-обратно – 184 евро.
WindJet летает в Россию уже второй год. Прошлой весной эта авиакомпания начала полеты из Форли под Болоньей в Москву и Санкт-Петербург. Компания предлагает также пересадки в Форли для дальнейшего полета в аэропорты Сицилии – Палермо и Катанию.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее