WindJet будет летать в Москву из Катании и Бари

Итальянская бюджетная авиакомпания WindJet намерена открыть новые направления из Москвы – в Катанию и Бари. До сих пор компания предлагала полеты до Катании с пересадкой, а теперь предполагает организовать прямые рейсы.
Рейсы в Катанию откроются 30 апреля и будут выполняться по понедельникам. Вылет из Катании в 7.00, прибытие в Москву в 13.00. Обратный вылет в 14.00, прибытие в Катанию в 16.00. Цена билета в одну сторону с учетом сборов составляет из Москвы – от 68 евро, из Катании – от 75 евро, плюс 5 евро сбора за оплату кредитной картой. Полеты в Бари начнутся 25 июля с частотой раз в две недели по средам.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее