Выставка посланий в бутылках откроется в Италии

Около 80 посланий в бутылках, выброшенных морем, будет представлено на выставке, которая откроется в субботу 18 августа в городе Термоли на юге Италии. Коллекцию собрал 57-летний врач Роберто Реньоли во время прогулок на пляже со своей собакой Даго, пишет Podroze.onet.pl.
Среди посланий, переданных при помощи морских волн, - обыкновенные приветствия туристам, а также просьба одолжить нижнее белье от пострадавшего во время кораблекрушения, который указал номер своего мобильного, предупредив, что аккумулятор телефона вскоре разрядится. В ближайшее воскресенье Реньоли откроет последнюю бутылку и прочитает содержащееся в ней послание.
Поскольку зачастую послания оказываются написанными на неизвестных языках, коллекционер на своем сайте www.messaggidalmare.com размещает их копии с просьбой к посетителям о переводе. Реньоли отмечает, что большая часть писем - о любви. Несмотря на то что мы живем в эпоху технического прогресса, в мире еще не перевелись романтики, которые поверяют морю свои мысли и чувства, удивляется владелец коллекции.
На своем сайте он предлагает романтикам купить бутылку, которая затем будет брошена в море. В продаже имеются три вида: зеленые или белые с обычными пробками, а также зеленые, запечатанные красным воском. Кроме того, можно купить специальную бутылку в честь дня рождения или по случаю рождения ребенка. (перевод Travel.ru)


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее