Вышел первый роман-путеводитель об отдыхе на Гоа

5 марта в издательстве Ad Marginem вышел первый русский роман, написанный на Гоа и о Гоа. Его автор, Александр Сухочев, живет в Индии в течение трех последних лет, не выезжая оттуда даже на сезон дождей. Сюжет романа таков: главный герой Сергей впервые отправляется отдыхать на Гоа и задается целью разгадать секрет особой притягательности этого места.
За две недели Сергей проходит путь от новичка и благовоспитанного "гостиничного" туриста с юга Гоа - до инсайдера, живущего в бунгало на безлюдном северогоанском пляже Мандрема. Он постепенно осваивает простые восточные истины, заложенные в индийской повседневности, обретает внутреннюю свободу и встречает любовь.
Уникальность книги "Гоа-Синдром" в том, что это одновременно и качественная развлекательная проза, и нетрадиционный путеводитель по столь популярному сегодня курорту, нравам современной Индии и местам, обычно недоступным туристам.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее