Все предложения в единой электронной карте

В Риме появилась еще одна полезная электронная карта - Villa Borghese Card, которая позволит получить значительные преимущества в различных структурах, расположенных на территории Виллы: Биопарк, Галерея Боргезе, Национальная галерея современного искусства, театр Globe Theatre, Музей Карло Билотти, Городской зоологический музей (Museo Civico di Zoologia), Национальный музей этрусков, расположенный на Вилле Джулия (Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia), Музей Пьетро Каноника, Французская академия Вилла Медичи (Accademia di Francia Villa Medici), Игротека в домике Рафаэля (Ludoteca della Casina di Raffaello), детский кинотеатр Cinema dei Piccoli, Дом Кино (Casa del Cinema), Кукольный театр Сан Карлино, книжные магазины, кафетерии и рестораны.
Карта будет продаваться в Справочных туристических бюро по цене 10 евро сроком действия 12 месяцев. Цель создания карты - объединить в одну систему мероприятия в сфере культуры, природы и развлечений.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее