Во `Внуково` упростится досмотр пассажиров

Во "Внуково" приступили к пробной эксплуатации досмотрового сканирующего портала SafeScout 100. Новый бесконтактный сканер обладает высокой пропускной способностью - до 600 человек в час, в среднем на досмотр пассажира уходит всего 10 секунд.
Технология сканера позволяет бесконтактным способом обнаружить на теле человека потенциально опасные объекты, запрещенные к перевозке воздушным транспортом. С помощью SafeScout 100 выявляются различные предметы из металла, дерева, керамики, пластмассы и других материалов.
Система была разработана в 2005 году американской компанией SafeView и широко применяется в мире на транспортных предприятиях, правительственных и военных объектах.
Сканеры SafeScout 100 успешно работают в московских "Домодедово" и "Шереметьево", а также в самарском аэропорту "Курумоч".


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее