Во Внуково произошел инцидент с Ил-86

В аэропорту Внуково 18 сентября, около 16:00 по московскому времени у самолета Ил-86 авиакомпании "Атлант - Союз", выполнявшего рейс N9531 Москва-Хургада, была обнаружена течь топлива. Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании. После получения разрешения на взлет диспетчер обнаружил течь топлива в самолете, о чем он немедленно сообщил экипажу и дал команду прекратить взлет. После этого командир судна прекратил взлет, применив экстренное торможение. Воздушное судно освободило взлетно-посадочную полосу и остановилось на рулежной дорожке, где по просьбе экипажа был произведен внешний осмотр самолета. Течь топлива подтвердилась. Воздушное судно было отбуксировано к месту стоянки.
Авиакомпанией был выделен резервный борт, который в 19:51 вылетел по запланированному маршруту.




Последние новости

всё о туризме

Ловля жереха весной

Жерех относиться к семейству карповых, хотя является потенциальным хищником…

подробнее

Установки газового пожаротушения

Система газового пожаротушения является видом пожаротушения, при котором используются газообразные смеси огнетушащих веществ для локализации возгораний и тушения очагов пожара…

подробнее

Исследуйте красоту Кольского полуострова: летние туры в удивительные края

Лето это идеальное время для приключений и новых открытий…

подробнее

Преимущества бытовой техники Gorenje

Выбирая стиральную машину, холодильник, духовой шкаф, пылесос или миксер, многие потребители перед покупкой изучают информацию о брендах, отдавая предпочтение продукции известных торговых марок…

подробнее

Едем на каникулы в Лас Вегас

Путешествие в Лас Вегас - это приключение настоящих романтиков и авантюристов. Для такой поездки нужно быть свободным и независимым, как духовно, так и финансово, не говоря уже об узах брака…

подробнее

Приобретая недвижимость в Италии, не забудьте оформить визу

Последнее время довольно распространенным среди наших соотечественников является отдых в странах Европейского Союза…

подробнее