Во Внуково произошел инцидент с Ил-86

В аэропорту Внуково 18 сентября, около 16:00 по московскому времени у самолета Ил-86 авиакомпании "Атлант - Союз", выполнявшего рейс N9531 Москва-Хургада, была обнаружена течь топлива. Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании. После получения разрешения на взлет диспетчер обнаружил течь топлива в самолете, о чем он немедленно сообщил экипажу и дал команду прекратить взлет. После этого командир судна прекратил взлет, применив экстренное торможение. Воздушное судно освободило взлетно-посадочную полосу и остановилось на рулежной дорожке, где по просьбе экипажа был произведен внешний осмотр самолета. Течь топлива подтвердилась. Воздушное судно было отбуксировано к месту стоянки.
Авиакомпанией был выделен резервный борт, который в 19:51 вылетел по запланированному маршруту.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее