Во Внуково произошел инцидент с Ил-86

В аэропорту Внуково 18 сентября, около 16:00 по московскому времени у самолета Ил-86 авиакомпании "Атлант - Союз", выполнявшего рейс N9531 Москва-Хургада, была обнаружена течь топлива. Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании. После получения разрешения на взлет диспетчер обнаружил течь топлива в самолете, о чем он немедленно сообщил экипажу и дал команду прекратить взлет. После этого командир судна прекратил взлет, применив экстренное торможение. Воздушное судно освободило взлетно-посадочную полосу и остановилось на рулежной дорожке, где по просьбе экипажа был произведен внешний осмотр самолета. Течь топлива подтвердилась. Воздушное судно было отбуксировано к месту стоянки.
Авиакомпанией был выделен резервный борт, который в 19:51 вылетел по запланированному маршруту.




Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее