На юге Вьетнама будет построен курорт и поле для гольфа. Администрация Хошимина выдала южнокорейской корпорации GS E" />

Во Вьетнаме строят поля для гольфа

На юге Вьетнама будет построен курорт и поле для гольфа. Администрация Хошимина выдала южнокорейской корпорации GS Engineering Construction лицензию на создание 36-луночного поля для гольфа в районе Кути. На площади в 200 га также построят виллы, бассейн и теннисные корты. Кути расположен примерно в 70 километрах к северу от Хошимина. Этот район широко известен сетью подземных тоннелей, простирающихся на 250 километров.
В свою очередь, власти провинции Ламдонг одобрили проект строительства роскошного курорта вблизи Далата – "города тысячи цветов". Инвесторы из Макао возведут здесь 250 роскошных вилл, пятизвездочный отель, центр досуга и 18- или 36-луночное поле для гольфа. Реализация проекта начнется в 2008 году.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее