Во французском Диснейленде погибла девочка

В парке французского города Марн-ля-Вале погибла 14-летняя испанская туристка. Она пришла в парк Disneyland Resort Paris вместе со сверстниками. Во время катания на «американских горках» девочка потеряла сознание и умерла. Группе подростков - свидетелям трагедии пришлось оказывать психологическую помощь
Предварительное расследование уже проведено уголовной полицией города Meaux. Причина смерти обозначена как «медицинская». Сам аттракцион проверен, неполадок в нем не обнаружено. Но до окончания следствия «американские горки» закрыли.
По словам Питера Ботермана, пресс-секретаря Диснейленда, техническая служба парка постоянно проверяет состояние всех аттракционов, все они функционируют совершенно нормально.
Пресс-служба парка также напомнила, что некоторые аттракционы, такие как «американские горки», не рекомендуется посещать беременным женщинам и людям, имеющим проблемы с позвоночником или сердцем. Эти предостережения написаны на специальных щитах, установленных перед входом на каждый аттракцион.
Месяц назад в Disneyland Paris у туристки из Македонии парализовало на несколько часов ноги после аттракциона Космическая гора.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее