1 июля во Франции состоится праздник самодеятельной музыки.
Он пройдет в Париже и десятках других больших и ма" />

Во Франции пройдет праздник уличных музыкантов

1 июля во Франции состоится праздник самодеятельной музыки.
Он пройдет в Париже и десятках других больших и малых городов.
Этот фестиваль уличных музыкантов имеет свои традиции, ведь впервые он состоялся в 1986 году. Идея праздника состоит в том, что каждый человек, неравнодушный к музыке, может выступать совершенно свободно на публике, независимо от своего опыта, образования, своей музыкальной манеры и инструментов.
В этот день на улицы и площади, скверы, парки и к подземным переходам городов выйдут как известные всей стране артисты, так и французы, живущие по соседству. Естественно, все выступления и уличные концерты в этот день даются совершенно бесплатно.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее