Во Франции прошел фестиваль близнецов

Несмотря на плохую погоду, тысяча французских и зарубежных близнецов встретились в четырнадцатый раз в среду, в Плекадеке, маленькой деревне в Бретани, во Франции, каждый год 15 августа, провозглашаемой «европейской столицей близнецов».
«Я создал «Два и более» (близняшки, тройняшки и так далее) в 1994 году, чтобы доставить удовольствие моим двум дочерям, когда понял, что близнецы любят встречаться с другими близнецами», - объясняет Алан Лунау, основатель сообщества. «Это праздник близнецов, наш праздник. Мы любим находиться среди наших, видеть таких же, как мы, и фотографироваться вместе», - говорит Луиза, обнявшись со своей сестрой Мари-Жозетт. Они одинаково одеты, и посещают этот праздник уже в 12-й раз.
Плекадек привлекает двойняшек не только из Франции: в этом году, несмотря на непогоду, многие приехали из Нидерландов, Швейцарии и Бельгии. Кроме того, благодаря интернет-сайту и телевизионным репортажам, на последние четыре праздника приезжают двойняшки с других континентов, даже из Индии, Японии и Китая, сообщает France-Presse. фото twins-id.com


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее