Во Франции прошел фестиваль близнецов

Несмотря на плохую погоду, тысяча французских и зарубежных близнецов встретились в четырнадцатый раз в среду, в Плекадеке, маленькой деревне в Бретани, во Франции, каждый год 15 августа, провозглашаемой «европейской столицей близнецов».
«Я создал «Два и более» (близняшки, тройняшки и так далее) в 1994 году, чтобы доставить удовольствие моим двум дочерям, когда понял, что близнецы любят встречаться с другими близнецами», - объясняет Алан Лунау, основатель сообщества. «Это праздник близнецов, наш праздник. Мы любим находиться среди наших, видеть таких же, как мы, и фотографироваться вместе», - говорит Луиза, обнявшись со своей сестрой Мари-Жозетт. Они одинаково одеты, и посещают этот праздник уже в 12-й раз.
Плекадек привлекает двойняшек не только из Франции: в этом году, несмотря на непогоду, многие приехали из Нидерландов, Швейцарии и Бельгии. Кроме того, благодаря интернет-сайту и телевизионным репортажам, на последние четыре праздника приезжают двойняшки с других континентов, даже из Индии, Японии и Китая, сообщает France-Presse. фото twins-id.com


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее