Во Франции прошел фестиваль близнецов

Несмотря на плохую погоду, тысяча французских и зарубежных близнецов встретились в четырнадцатый раз в среду, в Плекадеке, маленькой деревне в Бретани, во Франции, каждый год 15 августа, провозглашаемой «европейской столицей близнецов».
«Я создал «Два и более» (близняшки, тройняшки и так далее) в 1994 году, чтобы доставить удовольствие моим двум дочерям, когда понял, что близнецы любят встречаться с другими близнецами», - объясняет Алан Лунау, основатель сообщества. «Это праздник близнецов, наш праздник. Мы любим находиться среди наших, видеть таких же, как мы, и фотографироваться вместе», - говорит Луиза, обнявшись со своей сестрой Мари-Жозетт. Они одинаково одеты, и посещают этот праздник уже в 12-й раз.
Плекадек привлекает двойняшек не только из Франции: в этом году, несмотря на непогоду, многие приехали из Нидерландов, Швейцарии и Бельгии. Кроме того, благодаря интернет-сайту и телевизионным репортажам, на последние четыре праздника приезжают двойняшки с других континентов, даже из Индии, Японии и Китая, сообщает France-Presse. фото twins-id.com


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее