Во Франции прошел фестиваль близнецов

Несмотря на плохую погоду, тысяча французских и зарубежных близнецов встретились в четырнадцатый раз в среду, в Плекадеке, маленькой деревне в Бретани, во Франции, каждый год 15 августа, провозглашаемой «европейской столицей близнецов».
«Я создал «Два и более» (близняшки, тройняшки и так далее) в 1994 году, чтобы доставить удовольствие моим двум дочерям, когда понял, что близнецы любят встречаться с другими близнецами», - объясняет Алан Лунау, основатель сообщества. «Это праздник близнецов, наш праздник. Мы любим находиться среди наших, видеть таких же, как мы, и фотографироваться вместе», - говорит Луиза, обнявшись со своей сестрой Мари-Жозетт. Они одинаково одеты, и посещают этот праздник уже в 12-й раз.
Плекадек привлекает двойняшек не только из Франции: в этом году, несмотря на непогоду, многие приехали из Нидерландов, Швейцарии и Бельгии. Кроме того, благодаря интернет-сайту и телевизионным репортажам, на последние четыре праздника приезжают двойняшки с других континентов, даже из Индии, Японии и Китая, сообщает France-Presse. фото twins-id.com


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее