Во Франции могут законодательно ввести `час сурка`

По заказу правительства Франции уже два года проводятся исследования, которые должны подтвердить или опровергнуть мысль о благотворном влиянии на организм послеобеденного сна. И если послеобеденной сиесте дадут добро, то владельцы частных и государственных компаний будут обязаны предоставлять сотрудникам время для сна. Правда, разоспаться особо не получится – на сиесту отведут 15 минут…
По данным агентства РСН, исследования в Гарвардском и Афинском университетах показали, что у тех, кто спит три раза в неделю по полчаса после обеда, риск умереть от сердечных заболеваний снижается в среднем на 37 процентов. Особенно благотворной сиеста оказалась для мужчин.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее