В Биг-Пайн-Ки, штат Флорида, прошел ежегодный подводный фестиваль музыки. Более 500 дайверов погрузились под воду в " />

Во Флориде прошел дайверский музыкальный фестиваль

В Биг-Пайн-Ки, штат Флорида, прошел ежегодный подводный фестиваль музыки. Более 500 дайверов погрузились под воду в национальном морском парке Florida Keys и 4 часа слушали там музыкальные передачи местной радиостанции. В программе нынешнего фестиваля были новинки. Двое местных исполнителей пели на радио свои новые песни, а также звучала оперная музыка. Среди признанных хитов транслировали «Yellow Submarine» группы «Beatles» и «Fins» (Jimmy Buffett).
Некоторые дайверы оделись в костюмы, имитирующие сценические наряды знаменитых исполнителей: Элтона Джона (Elton John), Сэмми Хагара (Sammy Hagar), Сонни (Sonny) и Шер (Cher). Под водой тоже звучала музыка. «Мы играли даже песни горбатых китов, - сказал организатор фестиваля Билл Беккер (Bill Becker). – Слава Богу, они не явились на зов!»
Помимо увеселения публик, фестиваль также был призван выполнить серьезную работу по привлечению внимания к необходимости охранять коралловые рифы, в частности находящийся под угрозой риф Looe Key.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее