Во дворец `Платиз` вернулась жизнь

Часть исторического объекта – дворца «Платиз» ожидает значительная реконструкция. Новые отреставрированные квартиры, по мнению мэрии Праги, будут способствовать решению проблемы незаселенности центра города. В самый старый в Праге доходный дом вновь вернутся жильцы. Десять новых отреставрированных квартир заменят размещавшиеся там офисы. В историческом объекте времен Карла IV будут также обновлены исторические элементы, которые были заменены при предыдущих халатных реконструкциях. Строительные работы продлятся около года, после чего сдача квартир пройдет на своеобразном аукционе. Выиграют те, кто предложит большую сумму за съем квартиры. Это будет связано, прежде всего, с привлекательным расположением дома в центре города. За проведением реставрационных работ будут пристально наблюдать охранники памятников.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее