Во дворец `Платиз` вернулась жизнь

Часть исторического объекта – дворца «Платиз» ожидает значительная реконструкция. Новые отреставрированные квартиры, по мнению мэрии Праги, будут способствовать решению проблемы незаселенности центра города. В самый старый в Праге доходный дом вновь вернутся жильцы. Десять новых отреставрированных квартир заменят размещавшиеся там офисы. В историческом объекте времен Карла IV будут также обновлены исторические элементы, которые были заменены при предыдущих халатных реконструкциях. Строительные работы продлятся около года, после чего сдача квартир пройдет на своеобразном аукционе. Выиграют те, кто предложит большую сумму за съем квартиры. Это будет связано, прежде всего, с привлекательным расположением дома в центре города. За проведением реставрационных работ будут пристально наблюдать охранники памятников.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее