Власти Ирана заплатят по $20 за одного западного туриста

Власти Ирана предлагают финансовые меры поощрения туристическим агентства за привлечение в страну западных туристов. Особую премию будут выдавать за американцев, сообщило официальное информагентство.
Политическое руководство Исламской республики уже давно пытается показать, что Иран противостояит администрации Буша, а не простым американцам. Эта последняя инициатива предпринимается в момент, когда Совбез ООН изучает вопрос о введении санкций против Ирана за его ядерную программу.
"Департамент туризма Ирана заплатит туристическому агентству по 20 долларов за одного европейца или американца, посетившего Иран", -- заявил Мухаммед Шериф Малакзаде, заместитель директора департамента. За каждого туриста из других стран департамент будет доплачивать по 10 долларов.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее