Две летних новинки предлагают чешским туристам пражские пивовары. Любителям экзотики минипивовары посвящает крепкое " />

Вкус сезона в Чехии: копченое пиво

Две летних новинки предлагают чешским туристам пражские пивовары. Любителям экзотики минипивовары посвящает крепкое пиво в виде мороженного (12%) и копченное, отличающееся крайней степенью горькости, пиво (7 %).
Замороженное пиво можно попробовать в заведении Richter Pub Bulovka, продукт с плотностью крема обладает крепостью сухого вина, о чем следует помнить, заказывая следующую порцию. Копченное пиво слабее, однако горькость его в три раз выше обычного пива. Попробовать его можно в Пивоваренном дворе Хыне (Pivovarský dvůr Chýně).
По статистике, пять из шести кружек пива, выпиваемых в Чехии, сварены на одном из промышленных пивзаводов, однако оставшаяся часть приходится на долю минипивоварен, количество которых только за последний год увеличилось до 60-ти наименований.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее