Две летних новинки предлагают чешским туристам пражские пивовары. Любителям экзотики минипивовары посвящает крепкое пиво в виде мороженного (12%) и копченное, отличающееся крайней степенью горькости, пиво (7 %). Замороженное пиво можно попробовать в заведении Richter Pub Bulovka, продукт с плотностью крема обладает крепостью сухого вина, о чем следует помнить, заказывая следующую порцию. Копченное пиво слабее, однако горькость его в три раз выше обычного пива. Попробовать его можно в Пивоваренном дворе Хыне (Pivovarský dvůr Chýně). По статистике, пять из шести кружек пива, выпиваемых в Чехии, сварены на одном из промышленных пивзаводов, однако оставшаяся часть приходится на долю минипивоварен, количество которых только за последний год увеличилось до 60-ти наименований.
Санкт-Петербург, город величественной архитектуры, богатой истории и бурной культурной жизни, предлагает не только незабываемые впечатления от посещения музеев и дворцов, но и возможность окунуться в…
Аренда строительного оборудования стала важным аспектом современных строительных проектов. Одним из ключевых агрегатов, чье применение востребовано на строительных площадках, является гидромолот…
Элитная баня в Москве приглашает вас окунуться в мир комфорта и релаксации. Насладитесь традициями и современными технологиями для идеального отдыха в столице.…
Работа хостес в Корее предлагает уникальные возможности изучения культуры и получения высоких доходов. Узнайте правду и что стоит ожидать, прежде чем начать. …
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании
файлов cookie, нажмите здесь.