Визы в Британию будут выдавать на Невском

Офис британского визового центра в Петербурге начинает сегодня свою работу на новом месте.
Прежнее помещение визового центра на Шпалерной улице вызывало много нареканий как со стороны турфирм, так и от самих туристов. Главным образом нормальной работе центра мешали скромные его размеры. Как сообщили в генконсульстве Великобритании, новое помещение в Озерном переулке (дом 7) рядом со станцией метро "Площадь Восстания", заметно больше.
Это позволит увеличить число принимаемых заявлений, а также поможет подготовиться к введению биометрических виз, которые начнут выдаваться уже в этом году.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее