Визу в Бангладеш можно получить по прибытии

С 30 мая граждане всех стран, которым требуется виза в Бангладеш (в их числе и Россия), могут получить визу по прибытии в случае, если длительность визита не превышает 15 дней. Стоимость такой визы составит $50, сообщает Timatic. Для оформления визы в международном аэропорту города Дакка необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки; обратный билет; подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки либо бронь отеля, либо приглашение от частного лица или организации, официально зарегистрированной в Бангладеш.
Тем не менее, по возможности получать визу лучше заранее. Виза в Бангладеш оформляется в консульском отделе посольства этой страны в Москве. Для этого потребуется загранпаспорт, три недавние черно-белые или цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов; три анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем; приглашение от турфирмы в Бангладеш либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс).


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее