Визу в Бангладеш можно получить по прибытии

С 30 мая граждане всех стран, которым требуется виза в Бангладеш (в их числе и Россия), могут получить визу по прибытии в случае, если длительность визита не превышает 15 дней. Стоимость такой визы составит $50, сообщает Timatic. Для оформления визы в международном аэропорту города Дакка необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки; обратный билет; подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки либо бронь отеля, либо приглашение от частного лица или организации, официально зарегистрированной в Бангладеш.
Тем не менее, по возможности получать визу лучше заранее. Виза в Бангладеш оформляется в консульском отделе посольства этой страны в Москве. Для этого потребуется загранпаспорт, три недавние черно-белые или цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов; три анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем; приглашение от турфирмы в Бангладеш либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс).


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее