Визовый центр Бельгии и Нидерландов открыт также в Петербурге

Визовый центр Бельгии и Нидерландов уже начал свою работу, но сегодня, 20 февраля, в Москве проходит церемония его официального открытия. С помощью центра оба государства планируют справиться со все увеличивающимся потоком визовых запросов (за 2006 год количество обращений за визами возросло примерно на 25%).
Посольства обеих стран прибегли к услугам компании VFS (Visa Facilitation Services), которая будет принимать документы от подателей запроса и обеспечивать выдачу готовых паспортов с проставленными визами. Процедура оформления визы, запрос на которую был подан в Москве, займет, в общей сложности, три рабочих дня. Обратиться в центр можно будет с понедельника по пятницу, с 9.00 до 16.00 часов.
Совместный визовый центр был также открыт в Санкт-Петербурге. Однако в настоящее время там принимаются только запросы на визу в Бельгию. Работа с ходатайствами о въезде в Нидерланды начнется с апреля 2007 года.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее