Виза в США незначительно подешевела

На 200 рублей снизился размер консульского сбора за оформление визы в США в Москве. Сумма сбора уменьшилась только в рублях, в долларах США она не изменилась и составляет $100, сообщает "Визовая служба МАРП". Снижение сбора обусловлено корректировкой курса доллара к рублю, который применяет посольство США в Москве. Теперь размер сбора - 2600 рублей.
Сбор оплачивается в рублевом эквиваленте при подаче документов в офисах Pony Express и не возвращается в случае отказа в визе. Консульский сбор взимается в полном объеме с каждого заявителя, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Также взимается сбор за курьерские услуги компании Pony Express, который по Москве и Московской области составляет 700 рублей. Соискатели, которые не могут самостоятельно заполнить анкету через интернет, имеют возможность также дополнительно заплатить за эту услугу 400 рублей в компании Pony Express.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее