Виза в США незначительно подешевела

На 200 рублей снизился размер консульского сбора за оформление визы в США в Москве. Сумма сбора уменьшилась только в рублях, в долларах США она не изменилась и составляет $100, сообщает "Визовая служба МАРП". Снижение сбора обусловлено корректировкой курса доллара к рублю, который применяет посольство США в Москве. Теперь размер сбора - 2600 рублей.
Сбор оплачивается в рублевом эквиваленте при подаче документов в офисах Pony Express и не возвращается в случае отказа в визе. Консульский сбор взимается в полном объеме с каждого заявителя, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Также взимается сбор за курьерские услуги компании Pony Express, который по Москве и Московской области составляет 700 рублей. Соискатели, которые не могут самостоятельно заполнить анкету через интернет, имеют возможность также дополнительно заплатить за эту услугу 400 рублей в компании Pony Express.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее