Виртуальный ресторан откроется в Москве

Первый ресторан санкт-петербургской сети виртуальных развлекательных комплексов "Транс-Форс" откроется в Москве. Он будет находиться в районе МКАД на юго-востоке столицы, в новом торговом центре "Мега-Белая Дача", который строится недалеко от подмосковного поселка Котельники.
Обстановка в ресторане, рассчитанном на 400 мест, создаст иллюзию присутствия в космическом корабле. Столики будут оснащены мониторами с электронными меню и пультами. Вместо сцены - панорамный цилиндрический экран. По периметру зала установят иллюминаторы, в которых можно будет увидеть трехмерное изображение происходящего за бортом. Видеоряд будет дополняться звуком Dolby Surround. Ресторан откроется в ноябре 2007 года.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее