Виртуальный ресторан откроется в Москве

Первый ресторан санкт-петербургской сети виртуальных развлекательных комплексов "Транс-Форс" откроется в Москве. Он будет находиться в районе МКАД на юго-востоке столицы, в новом торговом центре "Мега-Белая Дача", который строится недалеко от подмосковного поселка Котельники.
Обстановка в ресторане, рассчитанном на 400 мест, создаст иллюзию присутствия в космическом корабле. Столики будут оснащены мониторами с электронными меню и пультами. Вместо сцены - панорамный цилиндрический экран. По периметру зала установят иллюминаторы, в которых можно будет увидеть трехмерное изображение происходящего за бортом. Видеоряд будет дополняться звуком Dolby Surround. Ресторан откроется в ноябре 2007 года.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее