Винный отель открылся в Испании

В испанской провинции Ла-Риоха (La Rioja) открылся бутик-отель "Маркес-де-Рискаль" (Marques De Riscal), построенный по проекту Фрэнка Гери (Frank Gehry). Как сообщает "Собственник", эта экстравагантная постройка составлена из прямоугольных блоков песчаника, которые дополнены причудливо изогнутыми панелями из розового и золотого титана. Со стороны это завершение больше всего напоминает пышную шляпу французского придворного, в перьях и драгоценностях. Здание приподнято над землей на опорах, а через образовавшуюся под ним подъездную площадь посетители попадают в вестибюль и винный бар.
Вино – главный герой отеля, ведь гостиница построена на территории винодельного центра "Маркес-де-Рискаль", и в ней, наряду с 14 элитными номерами, есть ресторан на 172 посетителя, центр дегустации вин и SPA-салон, где проводят лечебные процедуры с использованием экстрактов вина. Цена ночи в роскошном отеле - от 600 евро в сутки.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее