Винно-термальный курорт откроется на границе Австрии и Чехии

В скором времени на чешско-австрийской границе откроется винно-термальный курорт: отдыхающие смогут не только принимать процедуры в горячих источниках, но и дегустировать различные сорта местных вин, считающихся одними из лучших в Чехии. Проект разработан совместно чешской и австрийской сторонами. Курорт расположится в замковом комплексе Валтице и австрийской деревне Шаттенберг. На территории площадью 20 га будут построены 3-звездочный отель, спортивный и торговый центры, крытый бассейн и кемпинг, а также, возможно, конгресс-центр. Гости смогут пересекать границу, минуя необходимые в таких случаях формальности, пишет The Czech Walker.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее