`Вим-Авиа` почти сутки держит туристов на Кипре

Печально известная авиакомпания «Вим-Авиа» в очередной раз задержала вылет самолета с туристами. На прошлой неделе это были рейсы в Салоники, Даламан и Барселону. В эти часы рейса в Россию ждут в кипрском аэропорту более 100 туристов.
Вылет пассажирского лайнера с российскими туристами задерживается более чем на 12 часов. Рейс № 8702 авиакомпании «Вим-Авиа» должен был вылететь ночью, пассажиры прошли регистрацию, но так и не попали в салон самолета. Причем им до сих пор не объяснили, в чем причина сложившейся ситуации. Служащие аэропорта не говорят по-русски, застрявшим в аэропорту людям не предоставляются ни еда, ни питье.
Это далеко не первый случай, когда авиакомпания «Вим-Авиа» задерживает вылет своих самолетов. На прошлой неделе причинами задержки рейсов стал выход из строя сразу двух «Боингов» авиакомпании. О причинах задержки кипрского рейса информации еще не поступало.
Напомним, что в 2 сентября более чем на 21 час был задержан рейс «Вим-Авиа» из Аликанте в Москву, 1 сентября из-за неисправности «Боинга-757» этой же авиакомпании российские туристы застряли в Барселоне.
По словам экспертов Турдома, туроператоры, работающие с авиакомпанией, не питают иллюзий на улучшение ситуации и готовятся к худшему. Некоторые компании, продавая тур с перелетом «Вим-Авиа» берут с туристов расписку о том, что они осведомлены о вероятной задержке рейса.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее