`Вим-Авиа` почти сутки держит туристов на Кипре

Печально известная авиакомпания «Вим-Авиа» в очередной раз задержала вылет самолета с туристами. На прошлой неделе это были рейсы в Салоники, Даламан и Барселону. В эти часы рейса в Россию ждут в кипрском аэропорту более 100 туристов.
Вылет пассажирского лайнера с российскими туристами задерживается более чем на 12 часов. Рейс № 8702 авиакомпании «Вим-Авиа» должен был вылететь ночью, пассажиры прошли регистрацию, но так и не попали в салон самолета. Причем им до сих пор не объяснили, в чем причина сложившейся ситуации. Служащие аэропорта не говорят по-русски, застрявшим в аэропорту людям не предоставляются ни еда, ни питье.
Это далеко не первый случай, когда авиакомпания «Вим-Авиа» задерживает вылет своих самолетов. На прошлой неделе причинами задержки рейсов стал выход из строя сразу двух «Боингов» авиакомпании. О причинах задержки кипрского рейса информации еще не поступало.
Напомним, что в 2 сентября более чем на 21 час был задержан рейс «Вим-Авиа» из Аликанте в Москву, 1 сентября из-за неисправности «Боинга-757» этой же авиакомпании российские туристы застряли в Барселоне.
По словам экспертов Турдома, туроператоры, работающие с авиакомпанией, не питают иллюзий на улучшение ситуации и готовятся к худшему. Некоторые компании, продавая тур с перелетом «Вим-Авиа» берут с туристов расписку о том, что они осведомлены о вероятной задержке рейса.




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее