`Вим-Авиа` почти сутки держит туристов на Кипре

Печально известная авиакомпания «Вим-Авиа» в очередной раз задержала вылет самолета с туристами. На прошлой неделе это были рейсы в Салоники, Даламан и Барселону. В эти часы рейса в Россию ждут в кипрском аэропорту более 100 туристов.
Вылет пассажирского лайнера с российскими туристами задерживается более чем на 12 часов. Рейс № 8702 авиакомпании «Вим-Авиа» должен был вылететь ночью, пассажиры прошли регистрацию, но так и не попали в салон самолета. Причем им до сих пор не объяснили, в чем причина сложившейся ситуации. Служащие аэропорта не говорят по-русски, застрявшим в аэропорту людям не предоставляются ни еда, ни питье.
Это далеко не первый случай, когда авиакомпания «Вим-Авиа» задерживает вылет своих самолетов. На прошлой неделе причинами задержки рейсов стал выход из строя сразу двух «Боингов» авиакомпании. О причинах задержки кипрского рейса информации еще не поступало.
Напомним, что в 2 сентября более чем на 21 час был задержан рейс «Вим-Авиа» из Аликанте в Москву, 1 сентября из-за неисправности «Боинга-757» этой же авиакомпании российские туристы застряли в Барселоне.
По словам экспертов Турдома, туроператоры, работающие с авиакомпанией, не питают иллюзий на улучшение ситуации и готовятся к худшему. Некоторые компании, продавая тур с перелетом «Вим-Авиа» берут с туристов расписку о том, что они осведомлены о вероятной задержке рейса.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее