Венеция: на карнавальном балу побывали 140 тысяч человек

Порядка 140 тысяч человек побывали в воскресенье на карнавальном балу, который проходил в Венеции, на площади Святого Марка. Это событие стало кульминацией праздника. В город съехались туристы со всей Европы. Водные трамваи и паркинги были переполнены. Для того, чтобы воспользоваться гондолой или водным такси, приходилось выстаивать большие очереди, пишет Turystyka.wp.pl.
Площадь перед собором Святого Марка превратилась в бальный зал в стиле XIX века. Под музыку Штрауса танцевали гости, одетые в самые разнообразные костюмы и маски. Венецианский карнавал завершится во вторник вечером грандиозным фейерверком.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее