Великобритания: визовые ограничения не коснутся простых россиян

Великобритания приостановила выдачу виз гражданам России, которые оформляются через правительственные каналы. Об этом заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель МИД Великобритании, детализируя техническую сторону сегодняшнего заявления министра иностранных дел Дэвида Милибэнда о приостановке сотрудничества с Россией в ряде областей визового обмена.
При этом визовые ограничения не коснутся простых граждан, в частности, туристов, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь посольства Великобритании в России Анджум Нурани. О высылке российских дипломатов и ужесточении визового режима с Москвой заявил ранее глава британского МИДа Дэвид Миллибэнд.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее