Вечную очередь на латвийской таможне упразднят!

В скором времени проблема многокилометровых очередей на границе Латвии и России будет решена. Это будет сделано после строительства новых терминалов и дополнительной автодороги Терехово-Лудза.
Проблема многокилометровых очередей на Латвийско-Российской границе возникла уже давно. Количество машин достигало полутора тысяч. Это осложняло работу пограничных служб, и создавало неудобство для местных жителей.
Первые помещения появятся в 2007 году на КПП Гребнево и КПП Терехово. В них машины будут ожидать своей очереди для пересечения границы, а для водителей будет оборудована необходимая зона обслуживания.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее