Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон. Сегодня в Мюнхене собралось около 400 богатейших гостей, деятелей искусства, кино и политики, а также состоятельных бизнесменов.

Вечеринка для самых богатых людей, приуроченная к открытию нового салона-магазина в Мюнхене, была выдержана в стиле 40-х годов Америки – на «вечере свинга» играла живая музыка, дамы и кавалеры соблюдали дресс-код, а вся атмосфера напоминала импровизированную постановку фильма «Завтрак у Тиффани».

На вечере присутствовали известные публичные личности Европы и Америки: Natascha Müllerschön (популярный модельер), Conrad и Christina Tribble (Генеральные консулы Соединенных Штатов в Германии), Detlev и Leslie von Wangenheim (крупные воротила в сфере недвижимости), Heinrich Graf Spreti (управляющий аукционом Sotheby), а также множество фотомоделей, фотографов и репортеров.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее