Вблизи аэропорта Рас эль-Хаймы (ОАЭ) будет выстроен бизнес-парк стоимостью 1 млрд дирхамов

   В свободной экономической зоны близи аэропорта Рас эль-Хаймы будет выстроен бизнес-парк стоимостью 1 млрд дирхамов ($272 млн). Инвестиционная корпорация "Таасис" выстроит здесь на площади 1,6 млн кв футов (28 кв футов+2,6 кв м) 10 офисных зданий по 10 этажей в каждом, восемь 11-этажных жилых зданий, блок из двух высоток с аппартаментами, отель класса "де люкс" и склады для карго. В комплексе также будет возведено здание туркомпании Dnata Travels.
   "Таасис" подписала соглашение с ведущей в ОАЭ масс-медийной компанией Al Aqariya Media Group, которая организует широкую международную кампанию по продвижению нового проекта. Al Aqariya News имеет собственные СМИ - англоязычный радиоканал, информагентство недвижимости РЕНА и два журнала Al Aqariya World и Billion Plus.

Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее