Ватикан открывает авиарейсы для паломников

Благодаря заключенному между Ватиканом и итальянской авиакомпанией Mistral Air, бело-желто-синие цвета которой идеально подходят католическому городу-государству, соглашению паломники смогут специальными рейсами путешествовать по святым местам мира. Первый чартерный рейс Рим-Лурд отправится в полет из Фьюмичино 27 августа. В дальнейшем чартеры будут летать также из аэропорта Милана.
Французский Лурд был выбран не случайно, это место ежегодно посещает более 8 миллионов паломников со всего мира. Пассажиры авиарейса смогут воспользоваться услугами не только бортпроводников, но и специальных религиозных гидов. Интерьеры самолетов также будут отличаться от обычных. На сиденьях будет написано «Certo il tuo volto, Signore!» («Я ищу Твой лик, Господь»).
В 2008 году планируется открыть авиарейсы между Римом и важнейшими святынями Европы, самолеты Mistral Air доставят паломников в Португалию, Испанию и даже в Мексику, сообщает TGCOM. на фото самолет авиакомпании Mistral Air


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее