Ватикан открывает авиарейсы для паломников

Благодаря заключенному между Ватиканом и итальянской авиакомпанией Mistral Air, бело-желто-синие цвета которой идеально подходят католическому городу-государству, соглашению паломники смогут специальными рейсами путешествовать по святым местам мира. Первый чартерный рейс Рим-Лурд отправится в полет из Фьюмичино 27 августа. В дальнейшем чартеры будут летать также из аэропорта Милана.
Французский Лурд был выбран не случайно, это место ежегодно посещает более 8 миллионов паломников со всего мира. Пассажиры авиарейса смогут воспользоваться услугами не только бортпроводников, но и специальных религиозных гидов. Интерьеры самолетов также будут отличаться от обычных. На сиденьях будет написано «Certo il tuo volto, Signore!» («Я ищу Твой лик, Господь»).
В 2008 году планируется открыть авиарейсы между Римом и важнейшими святынями Европы, самолеты Mistral Air доставят паломников в Португалию, Испанию и даже в Мексику, сообщает TGCOM. на фото самолет авиакомпании Mistral Air


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее