Ватикан открывает авиарейсы для паломников

Благодаря заключенному между Ватиканом и итальянской авиакомпанией Mistral Air, бело-желто-синие цвета которой идеально подходят католическому городу-государству, соглашению паломники смогут специальными рейсами путешествовать по святым местам мира. Первый чартерный рейс Рим-Лурд отправится в полет из Фьюмичино 27 августа. В дальнейшем чартеры будут летать также из аэропорта Милана.
Французский Лурд был выбран не случайно, это место ежегодно посещает более 8 миллионов паломников со всего мира. Пассажиры авиарейса смогут воспользоваться услугами не только бортпроводников, но и специальных религиозных гидов. Интерьеры самолетов также будут отличаться от обычных. На сиденьях будет написано «Certo il tuo volto, Signore!» («Я ищу Твой лик, Господь»).
В 2008 году планируется открыть авиарейсы между Римом и важнейшими святынями Европы, самолеты Mistral Air доставят паломников в Португалию, Испанию и даже в Мексику, сообщает TGCOM. на фото самолет авиакомпании Mistral Air


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее