Ванну из золота похитители вынесли с 10 этажа японского отеля

Из шикарной гостиницы Kominato Hotel Mikazuki, расположенной в японском городе Камогава (Kamogawa) соседней с Токио префектуры Тиба, неизвестные похитили золотую ванну стоимостью $1 млн. Как сообщает РИА "Новости", пропажу обнаружил сотрудник отеля. Следствием пока не установлено, каким образом преступникам удалось совершить кражу ванны, вес которой приближен к 80 килограммам. Драгоценность шириной 71 см и длиной 121 см была установлена в мужском отделении бани на десятом этаже гостиницы. Вторая такая же ванна стоит в женском отделении бани. По замыслу владельцев отеля, ванны должны символизировать богатство и счастье и привлекать клиентов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее