В замке Вранов проходит выставка лилий

С 15 по 22 июня в замке Вранов над Дыйи в 7-й раз открыта для посетителей выставка цветов «Врановская лилия». В праздничной цветочной инсценировке в историческом стиле, как уже можно понять из названия, будут доминировать лилии. Композиции из цветов станут временными декорациями классических интерьеров замка. В этом году для экспозиционных пространств, помимо традиционного зала Предков, были выбраны также залы с многочисленными мелкими деталями интерьера, которые можно украсить маленькими цветочными композициями.
В этом сезоне гостей Врановского замка, кроме выставки, ждут еще три смотровых объекта. Свои двери распахнет монументальный зал предков рода Алтаннов конца 17 века, по праву занесенный в сокровищницу мировой архитектуры эпохи барокко. Богатые интерьеры позволят гостям окунуться в изысканную атмосферу дворянского быта конца 18 – начала 19 века.
На гостей также произведет незабываемое впечатление часовня замка, которая является одним из прекраснейших образцов церковных построек в Моравии конца 17 века.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее