В Йорке пройдет фестиваль еды

Самый масштабный и известный британский фестиваль еды пройдет с 21 по 30 сентября в историческом городе Йорке. В программе XI фестиваля гастрономические рынки, демонстрации приготовления блюд от знаменитых шеф поваров, соревнования по изготовлению выпечки, тематические ужины, презентации продуктов и много других развлекательных и познавательных мероприятий. Рестораны города будут предлагать специальные меню с блюдами фестиваля.
Уникальность фестиваля подчеркнут места его проведения, расположенные в наиболее известных исторических частях города. Так, фестиваль будет проходить и в легендарном правительственном здании Guildhall, и на знаменитом рынке Coppergate. Повсюду в Йорке можно будет найти шатры с необыкновенно вкусной, свежеприготовленной едой и бочковой эль. на фото кафедральный собор Йорк


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее